La Historia
Premier foodtruck dédié à la cuisine authentique venue du Venezuela qui se marie astucieusement avec les techniques et les produits de la cuisine française, et depuis 2016 le Restaurant, l'AjiResto.
Le nom "Aji Dulce" est celui du piment végétarien, un produit fondamental de la cuisine vénézuélienne qui porte tout le goût de notre culture tropicale. C’est un piment très particulier, car il possède le goût et l’odeur du piment sans être vraiment piquant.
La Cocina
La cuisine vénézuélienne est issue du mélange des cultures andines et caribéennes. Cette gastronomie offre une grande variété de saveurs, d’ingrédients et de textures. Elle est une véritable explosion de saveurs où le sucrée et le salée se marient .
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On a adapté au concept streetfood notre spécialité: l'Arepa, une galette de maïs blanc cuite au four et garnie avec des recettes typiques à la viande ou végétariennes. Chez AjiDulce, TOUT est fait maison avec beaucoup d'amour et avec les recettes de mamie.
El Equipo
L'AjiTeam c'est le secret de nos recettes. Les sourires et le travail en equipe d’AjiDulce montrent qu'on kiffe faire ce qu’on fait, c’est bien plus qu’un travail pour nous: c’est notre passion!. On vous presente la super Team:
Luis Alfredo (Fondateur)
Luis vient de Punto Fijo, Venezuela et son arepa préférée est La Pernil.
Loic (Chef de Cuisine)
Loic vient de Valle de la Pascua, Venezuela. Son arepa préférée est La Súper Catira
Viviana
(Manager)
Vivi vient de Bogota, Colombia y su arepa favorita es La Dominó
Auri(Chef de Partie)
Auri vient de Mérida, Venezuela. Elle aime l'arepa: La Queso
Camilo (Cuisine et Salle)
Camilo vient de Bucaramanga, Colombia y su arepa favorita es La Pernil
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